Стартовал ежегодный конкурс "Мисс Екатеринбург 2011"

мисс Екатеринбург 2011В столице Урала стартовал ежегодный, уже 14 по счету, конкурс «Мисс Екатеринбург 2011». Поддержав традицию, информационным спонсором конкурса опять стал журнал Теленеделя, где вы можете прочитать все подробности конкурса.

По каким критериям проходит кастинг? Умение двигаться и правильно подать себя – вот первое, на что обращают внимание. У девушек с татуировками и пирсингом мало шансов пройти отбор. Члены жюри тщательно осматривают девушек, и замечают даже малейшие косметические изменения во внешности.

Так же отрицательно на кастинге относятся к перманентному макияжу, нарощенным ресницам, и нарощенным волосам. Красота должна быть натуральной – вот главный девиз организаторов конкурса.

Главное условие "Мисс Екатеринбург 2011"– возраст девушки от18 – до 25 лет, и рост 170 см. У такой участницы есть высокие шансы пройти отборочный тур. Но если ваш рост, допустим 165 см, это совсем не значит, что стоит опускать руки! Были случаи, когда брали девушек и ниже заведенных стандартов, все совершенно индивидуально.

На кастинг часто приходят и профессиональные модели. Их можно выделить сразу, они расковано, уверенно держатся на камере. Но это не должно вас останавливать, организаторы даже больше присматриваются к новеньким девочкам, так сказать «с улицы», потому что именно в них можно раскрыть затаенные таланты, и огромное рвение идти вперед!

Следите за событиями, мы будем регулярно писать обо всех новостях ежегодного конкурса «Мисс Екатеринбург 2011»

 

Добавить комментарий

 
Стартовал ежегодный конкурс
04.06.2011
Стартовал ежегодный конкурс "Мисс Екатеринбург 2011"

В столице Урала стартовал ежегодный, уже 14 по счету, конкурс «Мисс Екатеринбург 2011». Поддержав традицию, информационным спонсором конкурса опять стал журнал Теленеделя, где вы можете прочитать все подробности ко...

Победительницей «Топ-модель по русски» стала Екатеринбурженка!
01.06.2011
Победительницей «Топ-модель по русски» стала Екатеринбурженка!

Победительница первого сезона программы «Топ модель по-русски» стала жительница Екатеринбурга Мария Лессовая. 21-летняя Мария, студентка психологического факультета, с легкостью обошла 16 конкуренток, заняла пер...